Close
  • Home
  • Chi siamo
  • Come possiamo aiutarti
  • I nostri servizi
    • Reception e portierato​
    • Organizzazione della brigata di cucina
    • Organizzazione dello staff di sala
    • Housekeeping
    • Economato e logistica
    • Manutenzione ed assistenza impianti
    • Giardinaggio e cura del verde
  • Lavora con noi
    • Hotel Sardegna – Lavora con noi
    • Staff Sala Hotel – Lavora con noi
  • Area Hotel e B2B
  • AREA PRESS
    • Contattaci
  • Home
  • Chi siamo
  • Come possiamo aiutarti
  • I nostri servizi
    • Reception e portierato​
    • Organizzazione della brigata di cucina
    • Organizzazione dello staff di sala
    • Housekeeping
    • Economato e logistica
    • Manutenzione ed assistenza impianti
    • Giardinaggio e cura del verde
  • Lavora con noi
    • Hotel Sardegna – Lavora con noi
    • Staff Sala Hotel – Lavora con noi
  • Area Hotel e B2B
  • AREA PRESS
    • Contattaci

Al via la Special Academy di Uvet Hotel Company

By danieleg@resetmultimedia.com  Published On 24 Marzo 2021

E’ partita la Special Academy di Uvet Hotel Company dedicata agli chef dei propri resort che sarà diretto dal noto chef stellato Tiziano Rossetti.    

La Special Academy si terrà a Urbino, splendida cornice patrimonio mondiale dell’Unesco, nell’Osteria L’Angolo Divino di Tiziano Rossetti da oggi a venerdì 26 marzo. L’iniziativa rappresenta un’occasione unica per gli executive chef selezionati che potranno imparare nuove ed esclusive tecniche di preparazione e presentazione dei piatti da poter replicare nella stagione estiva 2021.

Gli chef, infatti, saranno i responsabili delle cucine del Santo Stefano Resort & Spa di La Maddalena, in Sardegna, dell’Infinity Resort & Spa di Tropea, in Calabria, del Mursia Resort & Spa di Pantelleria, del Baia dei Mulini Resort & Spa di Erice, del Falconara Resort & Spa di Butera e del Villaggio Cala la Luna nell’isola di Favignana in Sicilia, del Deep Blue Inn Resort di Marsa Alam, del Faarana Reef Resort di Sharm el-Sheik, in Egitto, del Gangehi Island Resort nelle Maldive, dell’Hotel Berna di Milano, del Kilindini Resort di Zanzibar in Tanzania e del Twiga Beach Resort & Spa a Watamu in Kenya.

L’obiettivo della Special Academy diretta dallo chef Tiziano Rossetti, stella Michelin nel 2002, è garantire una qualità della cucina molto alta agli ospiti dei resort di Uvet Hotel Company guidati da Beppe Pellegrino che potranno, così, assaporare pietanze rinnovate e uniche nell’aspetto e nel sapore, grazie anche all’apporto tecnico e logistico della Servipan, nota azienda pesarese di servizi alberghieri. Alla prima tappa di Urbino seguiranno gli altri appuntamenti dedicati alla pasticceria, alla panificazione e alla pizzeria della Special Academy di Uvet Hotel Company.

fonte: advtraining.it

consulta altre fonti

TRAVELQUOTIDIANO.COM
https://www.travelquotidiano.com/alberghi/uvet-hotel-company-lancia-una-special-academy-dedicata-agli-chef-dei-resort/tqid-400693

ALLSARDINIAHOLIDAYS.IT
http://www.allsardiniaholidays.it/news/74993-al-via-la-special-academy-di-uvet-hotel-company

AGENZIASTAMPA.NET
https://agenziastampa.net/2021/03/25/al-via-la-special-academy-per-gli-executive-chef-dei-resort-di-uvet-hotel-company/



Con noi sei sempre al sicuro

I migliori servizi di assistenza turistica ed alberghieri, certificati da tutti i nostri partner

Linkedin

Esplora

Chi siamo
Perché sceglierci
Lavora con noi

Info

Privacy Policy
Nessun cookie installato
Contattaci

Servipan

Via degli Abeti, 52 – Pesaro
tel. 0721 185 0337
info@servipan.it

Servipan 2021 - p.iva 02740110412
webagency danielegalvani.it
한국어
繁體中文
Deutsch
Français
Vietnamese
Copyright 2019 by Avant WordPress Theme All Right Reserved.