The creators of the theme are happy with the response and have vowed to create further themes exploring the same concepts
Consulenza e certificazioni
Igiene e sanificazione degli ambienti
Protocolli di prevenzione e sicurezza
Consulenza del lavoro
Marketing e comunicazione
Brand strategy
Sviluppo applicazioni mobile native IOS & Android
Creazione di tour virtuali
Automation marketing Funnel marketing
Profili altamente qualificati
Madison Reed Founder and True Partner Amy Errett discusses the importance of deeply engaged relationships and mentorship.
Economato e logistica
Professionisti in grado di selezionare i fornitori e i prodotti, esperti nello stoccaggio delle merci e della gestione delle scorte.
Preparazione pasti-servizi da sala e bar
Personale specializzato capace di offrire standard elevati e servizi di ristorazione, di sala e dei bar, adatti alle aspettative ed in linea con i budget.
Ricevimento, facchinaggio e housekeeping
Personale qualificato e preparato a gestire tanto il front office con l’ospite quanto il back office per l’evasione delle pratiche giornaliere. Risorse umane selezionate per garantire efficienza nelle pulizie ed assistenza coi bagagli.
Manutenzione impianti e cura del verde
Riconversione e formazione delle risorse pre-esistenti in loco e introduzione di figure tecniche per la soluzione dei guasti ed il mantenimento e la cura del verde.
Alternanza Scuola Lavoro
Madison Reed Founder and True Partner Amy Errett discusses the importance of deeply engaged relationships and mentorship.
Indirizzo enogastronomia
Progetti triennali, con moduli annuali di livello crescente. Per ogni allievo sono previste oltre alle quattro settimane di stage in azienda (circa 130 ore annue) moduli di perfezionamento settoriale per n. 15 ore. Sono previsti moduli di pizzeria base ed avanzata, lavorazione delle carni, panificazione e pasticceria per celiaci.
Servizi di sala e di vendita
Progetti realizzati e strutturati dal gruppo di lavoro ASL di diverse Istituzioni Scolastiche, in collaborazione con Servipan, si eseguono anche percorsi di flair e bartender base ed avanzato
Accoglienza turistica
L'innovazione didattica viene realizzata attraverso l'attività pratica laboratoriale, con esperti di vari settori che portano la loro professionalità all'interno dell'istituto, si seguono percorsi di tecniche e procedure di ricevimento presso le strutture ricettive.